toolbar

《進擊的巨人》自開播以來,佳評不斷,惡搞與二次創作也持續暴增……本篇絕對不是推坑文!

文章標籤

八月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

第二篇筆記,我們來聊聊本書的第二部「成功組織的習慣」。如果您是還不了解第一部分的讀者,或者,想重拾自己的記憶,這邊請 ヽ(´∀`*)ノ

 

也許是因為相關的腦神經研究至今尚不齊全,讀起來跟第一部有些差異,不過,麵下認為作者盡了討論的責任,從內部的組織文化到外部的客戶行銷,內容廣泛。

 

話說,其實麵下前陣子跳槽到另一本書去了,沒想到兩本書可謂「英雄所見略同」,看到雷同之處,讓我不停發笑。《搜尋引擎沒告訴你的事》講的是網路個人化的趨勢,而這本書也談到個人化行銷,有異曲同工之妙 (  ̄ c ̄)y▂ξ

八月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


出版:2012.03.01

這本書的名氣還不小,作者上過TED,有興趣的人不妨花一點時間去看看「伊拉。巴拉瑞:當心網上的『過濾氣泡』」。大致而言,這本書的焦點在「網路個人化」。網路個人化是什麼呢?簡單說,就是網路服務會迎合使用者的喜好,帶給我們客製化的服務。

文章標籤

八月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


出版:2012.10.01

很榮幸的,小弟從讀創館獲得這一本好書。

八月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


出版:2012.09.01

《思考的藝術》是我在逛書店時,無意找到的……說「無意」其實有誤導格友之嫌,因為,我去書店就是為了找書來看(廢話!)。

文章標籤

八月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晚安布布

很「藍」的一部漫畫。第一次看到是在瀏覽限制級區……對,聽名字不像、封面看起來也不像,總給人一種溫馨小品的感覺,對吧?所以我就拜讀囉。

文章標籤

八月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


出版:2011.01.04

選擇,就像「愛」、「環保」、「教育」…等,是現代人的核心觀念之一。但是,我們對它可能不夠了解,「選擇的選項越多越好」的迷思似乎也存在我們社會中,卻少有人對於過多的選項提出建言。

文章標籤

八月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論