目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

有部分網友反應,多元成家:一場無腦之戰是假中立。他們想說,多元成家的議題不應該以其他角度切入;他們想說,我們應該談論的,只有贊成、反對以及宗教、人權。

所以,讓我們來談談人權。

談談人權、聊聊毀家滅婚。

萬一,你覺得這篇文章太困難、太囉嗦,或是與你的信念相左而使你感到噁心(抱歉!),歡迎你在下面的留言板盡情抱怨。

, , , , , , , , , , , , , ,

法蘭克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 by Lorraine Schneider

>>> 聊聊台灣現況 <<<

多元成家,儘管重要而複雜,但是對於目前的台灣,可以說,從多元成家以致於同志議題,都只是一場鄉民與教友間的戰爭。

首先,社會並沒有被告知多元成家的正當性。

其次,鄉民不等於同志。也就是說「多元成家」不過是個導火線;導火線的意思我們都懂,就好像美國為了出兵伊拉克他家總要找個差強人意的藉口,就好像美國在出兵伊拉克前老早就盯上他了。這是一場殲滅宗教的華麗盛宴!

, , , , , , , , ,

法蘭克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼