toolbar

目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

點子都是偷來的.png

 

當有兩條路的時候,勇敢選擇吃虧那條路的,就是藝術家。

──岡本太郎,藝術家

Frank C. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不需要安全感就是自由.png

 

只有嘗過沉默,才會真的高歌。

──紀伯倫《先知》

Frank C. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

他們異類,他們成功.png

 

"Personality brings moments. The fans gonna remember your mass wrestling matches for a long time but they want the character moments because they last forever."

-Kurt Angle on WWE Hall of Fame

Frank C. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

火與冰,小弟個人認為是個很棒的擴充,讓神秘大地變得更耐玩囉!這篇主要是想向各位新朋友、舊朋友、熱愛桌遊的好朋友們介紹六個新種族。至於其他部分的變化,什麼「飛毯變得好好飛」之類的,小弟會盡量略過。

文章標籤

Frank C. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論